Oltre al cuore,
CI METTIAMO LA FACCIA

MICHELE RASPA

Figlio d’arte, Michele ha ereditato la sua profonda passione per la panificazione da due autentici maestri: suo padre Giuseppe e sua madre Giuseppina. 

Nel 1980, Michele assume ufficialmente le redini dell’azienda di famiglia, portando con sé la dedizione e l’amore per il mestiere. Il suo interesse cresce esponenzialmente, focalizzandosi soprattutto sui lievitati e sull’uso dei grani antichi. La voglia di perfezionare le sue competenze lo spinge a intraprendere corsi formativi presso la rinomata scuola Cast Alimenti.

Sotto la guida esperta del maestro Piergiorgio Giorilli, riconosciuto come uno dei migliori lievitisti al mondo, Michele scopre i segreti più intimi della lievitazione. Attraverso corsi mirati, impara a selezionare le migliori materie prime, perfeziona le tecniche di produzione e si impegna costantemente nella ricerca di innovazioni, sia nelle piccole che nelle grandi sfide quotidiane.

La sua storia è una continua ricerca della perfezione, intessuta di passione, tradizione e un profondo rispetto per l’arte della panificazione. Ogni giorno, Michele lavora instancabilmente per portare avanti la sua eredità familiare, offrendo a chiunque assapori i nostri prodotti l’esperienza unica di una panificazione artigianale arricchita da segreti tramandati di generazione in generazione.

ANTONELLA VICOLI

Nel 1990, dopo il matrimonio con Michele Raspa, Antonella inizia il suo percorso nell’affascinante mondo della panificazione, innamorandosi della tradizione di famiglia.
 
Negli anni, Antonella trova la sua strada all’interno dell’azienda, lasciandosi ispirare dalla sua autenticità, dalle sue passioni e dalla sua visione unica dell’alimentazione consapevole. Il suo cuore è dedicato alla natura, agli animali e al benessere, principi che prendono vita nella linea di prodotti vegani da lei ideati e sperimentati, frutto di una lunga ricerca di oltre 20 anni. La sua dedizione verso la filosofia Vegan la porta a formarsi seguendo corsi di alto livello con Emanuele Di Biase, rinomato Master Chef Vegan e 5 volte campione d’Italia, specializzandosi nei grandi lievitati vegani.
 
Nel 2015, spinta da un profondo desiderio che aveva fin da bambina, Antonella fonda l’azienda agricola di famiglia biologica e vegan Vicoli, che porta il suo nome, come emblema di innovazione, sperimentazione e visione etica e consapevole.
 
Sempre alla ricerca del benessere e ispirata dall’idea di creare un’alimentazione che nutra sia l’anima che il corpo, Antonella si impegna ogni giorno a creare prodotti che rispettino la madre terra e le sue creature, ispirando così i consumatori a fare scelte alimentari consapevoli.

GIUSI RASPA

Giusi, figlia di Michele e Antonella, dopo 10 anni di proficui studi a Milano e un’eccellente carriera nel settore della moda, ha fatto ritorno nell’azienda di famiglia, guidata da un profondo rispetto per le sue radici e il territorio, portando con sé un ricco background di esperienze e conoscenze del settore.

Dedicando con passione il suo lavoro alla comunicazione e al marketing, Giusi ha trasformato il modo in cui l’azienda si presenta al mondo. La sua visione creativa ha arricchito il Forno Raspa, introducendo una ventata di freschezza e modernità

Il suo impegno e la sua visione stanno guidando l’azienda verso una fase di crescita e innovazione senza precedenti ridefinendo la nostra presenza sul mercato.

Oltre al cuore,
CI METTIAMO LA FACCIA

MICHELE RASPA

Figlio d’arte ha ereditato la passione per la panificazione dai suoi genitori, Giuseppe e Giuseppina. Dal 1980, Michele guida l’azienda familiare con dedizione e amore per il mestiere, specializzandosi nei lievitati e nell’uso dei grani antichi. Attraverso corsi presso la scuola Cast Alimenti e sotto la guida del maestro lievitista Piergiorgio Giorilli, Michele ha perfezionato le sue competenze e ha scoperto i segreti della lievitazione.

La sua storia è una ricerca incessante della perfezione, caratterizzata da passione, tradizione e rispetto per l’arte della panificazione. Michele si impegna costantemente nella ricerca di innovazioni, mantenendo vive le tradizioni tramandate di generazione in generazione.

ANTONELLA VICOLI

Nel 1990, dopo il matrimonio con Michele, inizia il suo viaggio nel mondo della panificazione, immergendosi nella tradizione familiare con passione. Nel corso degli anni, Antonella trova la sua vocazione all’interno dell’azienda, ispirandosi alla sua autenticità e alla visione unica dell’alimentazione consapevole.

Guidata dal suo profondo legame con la natura e l’amore per gli animali, Antonella sviluppa una linea di prodotti vegani dopo più di 20 anni di ricerca. Si specializza nei grandi lievitati vegani seguendo corsi con il rinomato chef, 5 volte campione d’Italia, Emanuele Di Biase.

Nel 2015, realizzando un sogno d’infanzia, Antonella fonda l’azienda agricola biologica e vegan, Vicoli, incarnando una visione etica e consapevole. Attraverso la sua dedizione quotidiana, Antonella crea prodotti che rispettano la terra e le sue creature, ispirando i consumatori a fare scelte alimentari consapevoli.

GIUSI RASPA

Giusi, figlia di Michele e Antonella, dopo 10 anni di proficui studi a Milano e un’eccellente carriera nel settore della moda, ha fatto ritorno nell’azienda di famiglia, guidata da un profondo rispetto per le sue radici e il territorio, portando con sé un ricco background di esperienze e conoscenze del settore.

Dedicando con passione il suo lavoro alla comunicazione e al marketing, Giusi ha trasformato il modo in cui l’azienda si presenta al mondo. La sua visione creativa ha arricchito il Forno Raspa, introducendo una ventata di freschezza e modernità

Il suo impegno e la sua visione stanno guidando l’azienda verso una fase di crescita e innovazione senza precedenti ridefinendo la nostra presenza sul mercato.

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